您的位置:首页>政务公开>公示公告
    千山区行政审批局关于对鞍山玖弘路桥工程有限公司沥青搅拌站项目环境影响评价文件受理公告
    时间:2024-07-08 10-28 来源:千山区营商局 作者: 点击:


    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定。我局已经受理的鞍山玖弘路桥工程有限公司沥青搅拌站项目环境影响评价文件,现将受理决定予以公示公示时间:2024年7月8日至7月12日(5个工作日)。

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

    联系方式:0412-2418352

    环境影响评价文件受理项目名单

    序号 项目名称 受理时间
    1 鞍山玖弘路桥工程有限公司沥青搅拌站项目环境影响报告表 2024.7.8
    2

    鞍山市千山区行政审批局

    202478

    附:鞍山玖弘路桥工程有限公司沥青搅拌站项目环境影响报告表



Baidu
map