您的位置:首页>政务公开>365app安卓版
    千山区司法局召开司法行政系统高质量发展服务全面振兴新突破实绩考核专题会议
    时间:2024-06-27 04-13 来源:千山区司法局 作者: 点击:

    618日,千山区司法局召开司法行政系统高质量发展服务全面振兴新突破实绩考核专题会议。会议邀请市司法局警务督察科科长迟成城、副科长苏帅到我区对司法行政实绩考核工作进行现场培训,会上,迟科长充分阐述了加强司法行政系统高质量发展服务全面振兴新突破实绩考核的必要性和重要性,进一步明确了司法行政工作实绩考核的目标与措施,并围绕“2024年度全市司法行政系统高质量发展全面振兴新突破实绩考核方案和赋分实施细则”进行文件解读,对考核赋分实施细则逐项逐条进行细致讲解,并针对填报内容、方式、方法存在的问题和误区进行现场解答。

    会后,迟科长一行先后对鞍山城村法治广场和大屯司法所进行实地督导调研,了解了我区近年来法治文化阵地建设和法治宣传教育工作开展情况以及取得的成效;同时与大屯司法所所长就“人民调解”、“一村一律师”、“社区矫正”、“安置帮教”等工作进行深入交流,对“矫务通”平台数据报送、实际操作进行探讨。

    千山区司法局

    2024年6月15日


Baidu
map